Opinioni sul corso COSTI (11)

  • 23/02/2016

    Online

    La lezione è stata chiara ed esaustiva

    Arch. Salvatore P. (LT)

    COSTI

  • 23/02/2016

    Online

    Anche la lezione relativa al corso Costi e' stata chiara ed esaustiva.

    Arch. Salvatore P. (LT)

    COSTI

  • 23/02/2016

    Online

    Buongiorno, la mia opinione sulla docenza di Sandro Ghirardini relativamente ai corsi on line e' :
    " Sandro e' in grado di coinvolgere il corsista on line come se si fosse in aula grazie alla sua professionalita' e simpatia. Inoltre le tabelle excel degli esercizi svolti durante le ore del corso e forniteci valorizzano ancor piu' il percorso formativo che stiamo facendo".

    Geom. Davide C. (BZ)

    COSTI

  • 23/02/2016

    Online

    Sono un libero professionista da alcuni decenni e non nascondo che il mio approccio al corso ha avuto qualche iniziale riserva e poca convinzione ma, dopo i primi due videocorsi mi sono dovuto ricredere sia sulla professionalità dei docenti che sulla vs struttura organizzativa. Ora lo consiglierei a tutti coloro che hanno interesse nel settore delle stime immobiliari. Sarebbe interessante riuscire a salvare le singole lezioni e tenerle in archivio per ogni necessità futura.

    Ing. Antonio C. (RI)

    COSTI

  • 20/11/2015

    Verona (VR)

    Ghirardini riesce a trasmettere i concetti di estimo in modo estremamente chiaro utilizzando metafore ed immagini visive che aiutano ad imprimere nella memoria i vari passaggi logici del discorso.
    Punta quindi non tanto a far imparare formule matematiche e finanziarie ma bensì a rendere i corsisti in grado di afferrare il ragionamento di fondo per applicarlo poi ai casi più disparati.
    Il clima allegro e dialettico che intraprende con i corsisti fa si che le otto ore volino.

    Arch. Elisabetta T. (VR)

    COSTI

  • 20/11/2015

    Verona (VR)

    Ho partecipato a tutte le giornate fino ad ora erogate fatto salvo la prima, ho recuperato la seconda a Mantova e poi le successive le ho seguite a Verona.
    Sandro Ghirardini MOLTO COMPETENTE; riesce a far esempi molto pratici in modo da dar un tono umano ad una materia direi particolare.
    Mi farebbe piacere riuscire a fare esempi pratici su più tematiche, mi risulterebbe più facile collocare poi il tutto.
    I miei più sentiti complimenti per la preparazione tecnica.

    Ag. Imm.re Sergia B. (VR)

    COSTI

  • 13/05/2015

    Vicenza (VI)

    Buongiorno. Direi sempre ottimo!!! Grazie.

    Arch. Annamarta R. (VI)

    COSTI

  • 13/05/2015

    Vicenza (VI)

    Buongiorno, sono ormai al quinto corso e confermo l’opinione più che positiva delle docenze di Sandro Ghirardini: sempre chiaro e piacevole nell’esposizione, nonchè molto disponibile.

    Ing. Federico T. (RE)

    COSTI

  • 13/05/2015

    Vicenza (VI)

    Il corso sull’argomento “I Costi di Ricostruzione Deprezzati, il Valore Assicurativo e Cauzionale” sviluppato da un infaticabile e paziente Ghirardini è stato molto utile in quanto grazie alla sua professionalità e competenza è stato possibile, tra l’altro, comprendere come spesso per prassi consolidata si usassero in passato metodologie di stima incongruenti o comunque superate.

    Geom. Giorgio P. (PD)

    COSTI

  • 13/05/2015

    Vicenza (VI)

    E' stato il quinto degli incontri del percorso formativo. Ho apprezzato come in precedenza l'eccellente preparazione di Sandro Ghirardini e la sua capacità di coinvolgere i colleghi presenti in sala. I temi trattati a mio avviso richiederebbero ulteriori incontri e approfondimenti.

    Arch. Domenico G. (VI)

    COSTI

  • 31/03/2015

    Milano (MI)

    Buongiorno, mi ritengo pienamente soddisfatta. Ghirardini è sempre esaustivo nelle sue spiegazioni e davvero molto disponibile a risolvere i dubbi.

    Arch. Marta T. (VA)

    COSTI