Opinioni sul corso forMaps (25)

  • 26/06/2018

    Online

    Il docente è molto preparato. Spero di seguire anche i prossimi corsi.

    Geom. Adamo O. (PE)

    forMaps

  • 23/05/2018

    Online

    Il seminario è stato molto interessante e Sandro, come sempre in tutti i suoi corsi, molto chiaro ed efficiente nelle spiegazioni pratiche e teoriche.
    Trovo che il servizio proposto sia davvero utile e di semplice utilizzo.

    Arch. Laura R. (VB)

    forMaps

  • 23/05/2018

    Online

    La presentazione è stata impeccabile come sempre mi sembra un programma molto utile. Purtroppo non ho ancora avuto la possibilità di utilizzarlo.

    Geom. Augusto Z. (TV)

    forMaps

  • 23/05/2018

    Online

    Anche questa lezione tenuta da Sandro Ghirardini è stata molto interessante.
    Come sempre presentazione molto professionale.
    Ho seguito con lui il corso come valutatore base presso l’ordine degli architetti di Monza.
    E da quel giorno ho sempre seguito le sue lezione ed il sito.
    Trovo Sandro Ghirardini molto preparato e professionale nell’esposizione.
    Arch. Gianluigi M. (MB)Anche questa lezione tenuta da Sandro Ghirardini è stata molto interessante.
    Come sempre presentazione molto professionale.
    Ho seguito con lui il corso come valutatore base presso l’ordine degli architetti di Monza.
    E da quel giorno ho sempre seguito le sue lezione ed il sito.
    Trovo Sandro Ghirardini molto preparato e professionale nell’esposizione.

    Arch. Gianluigi M. (MB)

    forMaps

  • 23/05/2018

    Online

    Valutazione decisamente positiva.
    Un’informazione ed un servizio importante.

    Francesco B. (BZ)

    forMaps

  • 23/05/2018

    Online

    Scrivo la presente per una opinione riguardo il webinar in oggetto.
    Per quanto riguarda la docenza nulla da eccepire: chiara come sempre.
    Riguardo il servizio si tratta sicuramente della migliore implementazione vista fino ad ora.

    Geom. Alessandro C. (MN)

    forMaps

  • 23/05/2018

    Online

    Ottima prestazione peccato che l'audio andava e veniva.

    Geom. Giorgio P. (PD)

    forMaps

  • 23/05/2018

    Online

    Come sempre da quando ho potuto usufruire dei vostri servizi ritengo che la docenza sia ottima, molto esaustiva e volta ad un approccio oltre che accademico anche pratico dedicato a noi che dobbiamo operare; il servizio sia sempre molto attento e utile.

    Geom. Fabrizio G. (TO)

    forMaps

  • 23/05/2018

    Online

    Il giudizio sulla docenza in video-conferenza del collega Ghiradini è il segiente: esaustivo ed efficace nella sua comunicazione.
    Il servizio ForMaps: utile, senplice nell'utilizzo, sicuramente da consigliare.

    Geom. Pietro A. (AN)

    forMaps

  • 23/05/2018

    Online

    Ho trovato il servizio di forMaps ben strutturato, essenziale nei comandi, veloce, intuitivo. Personalemente non aggiungerei altre funzioni, come espresse da alcuni partecipanti, quali la zonizzazione urbanistica, sismica o quant'altro.
    Sandro é stato come sempre esaustivo e ottimo comunicatore.
    Ottimo il servizio per la ricerca diretta degli atti di compravendita, già presente in Stimatrixcity, qui molto più veloce e mirato sugli immobili di interesse. Mi riservo la verifica prossimamente.

    Arch. Domenico G. (VI)

    forMaps

  • 23/05/2018

    Online

    Molto interessante e istruttivo. Grazie

    Geom. Alfredo A. (CA)

    forMaps

  • 23/05/2018

    Online

    Tutto ben fatto. Ottimo.

    Geom. Stefano P. (SI)

    forMaps

  • 23/05/2018

    Online

    Certamente, la docenza di Sandro Ghirardini è stata efficace ed efficiente come al solito, molto pragmatica. Il nuovo servizio forMaps è certamente un tool molto utile che facilita complesse manovre e artifici cui si era costretti a fare per ottenere quanto invece facilmente ottenibile ora con l’applicazione web. E' stato detto che è una prima versione di rilascio e che successivamente sarà arricchita con miglioramenti ed integrazioni.
    Mi permetto subito di suggerire la possibilità di cambiare colore o variare l’intensità della colorazione della particella (oltre che dello sfondo) quando viene attivato “Mostra particella” perché spesso è di un colore rosso intenso che non lascia intravedere ne il numero della particella ne il profilo degli immobili sottostanti entrambi sempre di colore rosso, soprattuto dopo chiusa la finestra dell'icona.
    Interessante lo stress test per il server dell’AdE che effettivamente non regge bene in alcune aree del ns paese, infatti è una ulteriore conferma per l’AdE che in giornate critiche i loro server in generale si “ingolfano”, spero il feedback sia recapitato.

    Riccardo B. (BT)

    forMaps

  • 23/05/2018

    Online

    Per quanto mi riguarda, la docenza del Prof. Sandro Ghirardini è risultata come sempre ottima.
    Ottima anche l'idea ed il servizio forMaps, che ovviamente come tutte le cose "appena nate" abbisogno del proprio periodo di rodaggio.

    Geom. Daniele B. (VE)

    forMaps

  • 23/05/2018

    Online

    Utilissimo per la relazioni estimative.
    Nel pomeriggio di ieri ho svolto lezione ai tirocinanti geometri della provincia di Ancona e la prima cosa che ho proposto è stata:
    ... Oggi vi presento una chicca... forMaps...

    Prof. Floriano S. (AN)

    forMaps

  • 23/05/2018

    Online

    Tutto il mio apprezzamento per la grandiosità di forMaps. Uno strumento veramente potente e di grande ausilio per noi valutatori e non solo. Complimenti !!!

    Ing. Filippo G. (ME)

    forMaps

  • 23/05/2018

    Online

    Il mio giudizio in merito a al seminario svolto ieri è veramente positivo a trattato un argomento importante utile per noi professionisti e la persona che lo ha trattato è stata molto chiara e nella esposizione.

    Geom. Michele C. (PZ)

    forMaps

  • 23/05/2018

    Online

    Lo strumento è utilissimo, chiaramente impostato e facile da usare, il servizio come al solito è ineccepibile.

    Arch. Armando M. (GE)

    forMaps

  • 23/05/2018

    Online

    La mia opinione rispetto al webinar è positiva sia per la successione degli argomenti e per la chiarezza del relatore, all'altezza dell'argomento trattata dove traspariva la profonda conoscenza della materia.

    Gennaro P. (NA)

    forMaps

  • 23/05/2018

    Online

    Molto interessante anche perchè funziona. Come saprete ci sono altri programmi analoghi ma non sono così ben strutturati, almeno a mio avviso e per mia conoscenza. forMaps invece lo trovo semplice nell'utilizzo ed efficace.

    Geom. Daniele M. (PR)

    forMaps

  • 23/05/2018

    Online

    L'esposizione del docente è stata molto chiara, favorita da un argomento semplice nella sua genialità. In effetti il servizio presentato ha tutte le caratteristiche per essere di successo, già molto fornito di suo ed espandibile a piacere. Poi ha dato riscontro immediato agli interventi e riassunto alla fine le operazioni basiliari, affinché restassero ben impresse. Ottimo!

    Geom. Marco G. (LT)

    forMaps

  • 23/05/2018

    Online

    Webinar ottimo. Docenza ottima. Servizio ottimo…e si continua a lavorare per migliorare 😊

    Ag. Imm.re Carlo G. (TV)

    forMaps

  • 23/05/2018

    Online

    La docenza, l'esposizione, i contenuti sono stati ottimi.

    Geom. Luigi M. (VT)

    forMaps

  • 23/05/2018

    Online

    Tutto bene, docente preparatissimo, ma che lo dico a fare, applicativo chiaro e interessante.

    Geom. Massimo T. (FI)

    forMaps

  • 23/05/2018

    Online

    Ringrazio per il Vostro corso forMaps molto utile e interessante, relazionato in modo chiaro ed esauriente.

    Geom. Giovanni B. (MC)

    forMaps