Opinioni sul corso LE BASI (89)

  • 07/11/2014

    Cesena (FC)

    In merito al corso a cui ho partecipato in data 07/11/2014 a Cesena relativo a "Le Basi Scientifiche della Valutazione Immobiliare Standard” mi congratulo con Ghirardini per la semplicità di esposizione
    degli argomenti trattati e soprattutto per il suo modo di attirare una costante attenzione per tutta la durata della sua lezione tanto da suscitare notevole interesse nei partecipanti compreso chi, come me, non ha una preparazione specifica sugli argomenti.

    Gabriele G. (FC)

    LE BASI

  • 07/11/2014

    Cesena (FC)

    Uno dei corsi più soddisfacenti a cui abbia partecipato: esposizione chiara, ricca di esempi e interessante.
    Relatore molto preparato e disponibile.
    Molto soddisfatto di aver partecipato.

    Ing. Federico T. (RE)

    LE BASI

  • 07/11/2014

    Cesena (FC)

    Qualitá docenza: BUONA.
    Argomenti: INTERESSANTI (= BUONO)
    Organizzazione: SUFFICIENTE.

    Arch. Romeo G. (FC)

    LE BASI

  • 07/11/2014

    Cesena (FC)

    Docenza svolta con competenze e passione.
    Non risultano pesanti le otto ore di corso e passano rapidamente.
    Ho seguito anche "Valutazioni comparative" e qualche argomento viene ripetuto anche se può essere utile come ripasso.

    Arch. Enrico P. (RN)

    LE BASI

  • 23/09/2014

    Treviso (TV)

    Il mio giudizio sul corso dell' altro ieri è di grande apprezzamento per le approfondite competenze e notevoli capacità espositive di Ghirardini, supportate da chiare esemplificazioni, terminologia appropriata e grande capacità di tenere sempre alta la concentrazione dell' uditorio.

    Arch. Roberto G. (TV)

    LE BASI

  • 23/09/2014

    Treviso (TV)

    Corso interessante e per niente noioso. Nonostante i temi trattati, permette di aprire la mente ad un modo nuovo di vedere le stime; pone quesiti, e dà risposte a domande che ogni volta vengono poste.
    Relatore competente e intrigante con molti esempi pratici ed esposizioni chiare. Otto ore volano veloci e purtroppo sono poche.

    Arch. Roberto P. (TV)

    LE BASI

  • 23/09/2014

    Treviso (TV)

    Ho seguito il vostro corso tenutosi a Treviso il 23/9/2014, come scherzosamente ho detto al dott. Ghirardini, non ho imparato a fare valutazioni immobiliari, ma ho avuto modo di farmi una panoramica di questa attività che mi ha stimolato ad approfondire l’argomento in prospettiva di farlo diventare un complemento della mia professione.

    P. I. Massimo B. (TV)

    LE BASI

  • 23/09/2014

    Treviso (TV)

    Sono molto soddisfatto. Ottima introduzione alla disciplina estimativa, corredato da precisione, conoscenza e capacità di gestione del tempo. Utile sotto molti aspetti, in particolar modo nella focalizzazione degli aspetti metodolici.

    Arch. Luca P. (TV)

    LE BASI

  • 07/07/2014

    Treviso (TV)

    Buongiorno. Il corso è stato interessante. Sandro Ghirardini è stato molto chiaro nelle spiegazioni anche se per gli argomenti trattati 8 ore non sono assolutamente sufficienti, avrei gradito poter svolgere un esempio pratico nella sua interezza.

    Arch. Marco B. (TV)

    LE BASI

  • 07/07/2014

    Treviso (TV)

    Ottimo come ogni suo corso A++++

    Geom. Dimitri V. (PD)

    LE BASI

  • 07/07/2014

    Treviso (TV)

    La mia opinione è positiva, specialmente sulla docenza di Sandro Ghirardini, competente ed accattivante.

    Ing. Piero B. (TV)

    LE BASI

  • 07/07/2014

    Treviso (TV)

    Sandro Ghirardini è stato molto chiaro ed esaustivo, sicuramente, se si ripresenta l'occasione, non mancherò ad un suo nuovo evento.

    P. I. Lorenzo F. (TV)

    LE BASI

  • 30/05/2014

    Torino (TO)

    In merito al corso ritengo sia stato interessante sia per i contenuti che per la presentazione di Sandro Ghirardini in quale è molto preparato e in grado di far mantenere alta l’attenzione ai corsisti anche su argomenti di spessore notevole.
    Quindi il mio giudizio è ottimo sia sul corso che sul relatore.

    Ing. Marco C. (AT)

    LE BASI

  • 30/05/2014

    Torino (TO)

    Uno dei corsi più interessanti che abbia mai frequentato, docente preparato e ottimo relatore.

    Ing. Antonio D. (TO)

    LE BASI

  • 30/05/2014

    Torino (TO)

    Buongiorno,
    Ghirardini mi è sembrato molto competente, inoltre ha notevoli doti di didattiche. L'esposizione degli argomenti è stata fatta in maniera brillante non affatto noiosa, cosa non facile visto l'argomento del corso. Il mio giudizio sul docente è OTTIMO.

    Ing. Giovanni D. (TO)

    LE BASI

  • 30/05/2014

    Torino (TO)

    Ghirardini era molto preparato, dotato di una buona capacità di mantenere l'attenzione (cosa non da poco per un corso di 8 ore) per tutta la lezione e gli argomenti trattati sono stati all'altezza delle mie aspettative, anche qualcosa di più in alcuni argomenti.
    Nel caso in cui vi saranno delle ulteriori lezioni di Ghirardini ad implementazione di quanto già spiegato penso proprio che vi parteciperò.

    Ing. Giovanni D. (TO)

    LE BASI

  • 30/05/2014

    Torino (TO)

    Ho partecipato al corso “LE BASI SCIENTIFICHE DELLA VALUTAZIONE IMMOBILIARE STANDARD” tenuto lo scorso 30/05 da Sandro Ghirardini Ghirardini presso l’Ordine Ingegneri di Torino.
    Ho apprezzato molto la Sua docenza, oltre a dimostrare un’ottima padronanza dell’argomento, ha saputo mantenere viva l’attenzione dei partecipanti durante tutta la giornata, cosa assolutamente non facile, trattandosi di 8 ore di lezione.

    Ing. Achille M. (TO)

    LE BASI

  • 30/05/2014

    Torino (TO)

    Buona sera.
    Comunico che Sandro Ghirardini è un ottimo docente, la Sua relazione è stata molto chiara e significativa.
    Ho già avuto l'opportunità di applicare i Suoi insegnamenti e quindi sono molto soddisfatta del relatore e del corso.
    Probabilmente ci sarà la possibilità di approfondire l'argomento con altre lezioni, rimango in attesa per potermi iscrivere.

    Ing. Tiziana P. (TO)

    LE BASI

  • 08/04/2014

    Padova (PD)

    Buongiorno. La mia opinione in merito a Sandro Ghirardini è positiva.
    Argomenti interessanti e trattati con linguaggio molto chiaro, soprattutto apprezzato il metodo che stimolava molto alla rifessione.

    Arch. Dorotea C. (PD)

    LE BASI

  • 08/04/2014

    Padova (PD)

    Sono rimasto soddisfatto della preparazione di Sandro e del modo di esporre gli argomenti, che purtroppo erano piuttosto vasti e non sono stati approfonditi vista la mancanza di tempo.

    Arch. Stefano V. (VI)

    LE BASI

  • 08/04/2014

    Padova (PD)

    Ho trovato il corso ben fatto per argomenti trattati e per la professionalità e la competenza di Ghirardini.
    Sono senz'altro soddisfatto e interessato ad approfondire con corso avanzato. Grazie

    Arch. Bruno G. (TN)

    LE BASI

  • 20/03/2014

    Bologna (BO)

    Ottimo Sandro Ghirardini, mi ha tenuta attenta per l’intera giornata.

    Geom. Silvia P. (BO)

    LE BASI

  • 20/03/2014

    Bologna (BO)

    Il corso di ieri è stato molto interessante. Ho apprezzato molto gli argomenti trattati, di cui comunque per buona parte ero già informato.
    Il docente Sandro Ghirardini mi è molto piaciuto per l'assoluta preparazione, per il modo di fare, e di stemperare la situazione. C'erano forse altri argomenti utili da trattare ma col tempo e con gli interventi non siamo riusciti ad approfondirli.

    Geom. Fabio S. (RE)

    LE BASI

  • 20/03/2014

    Bologna (BO)

    Il corso è stato molto interessante e chiedo di essere informato circa altre iniziative organizzate in Provincia di Bologna.

    Geom. Pierluigi P. (BO)

    LE BASI

  • 20/03/2014

    Bologna (BO)

    Ottima opinione.
    Sandro Ghirardini ha una grande propensione a tener desta l'attenzione su un argomento che generalmente sopisce.
    Lo rifarei.

    Geom. Pietro G. (BO)

    LE BASI

  • 20/03/2014

    Bologna (BO)

    Buongiorno,
    il corso a cui ho partecipato in data 20/03/2014 è stato amio avviso molto interessante e Sandro Ghirardini ha spiegato in maniera chiara e comprensibile, anche se mi sono resa conto che essendo la materia molto complessa una giornata di 8 ore non è stata sufficiente.

    Geom. Sibilla M. (BO)

    LE BASI

  • 20/03/2014

    Bologna (BO)

    L'organizzazione dell'evento è stata perfettamente adeguata.
    Gli argomenti sono stati interessanti ed adeguatamente trattati ed approfonditi.
    Apprezzato soprattutto l'aver mantenuto circoscritta la materia agli argomenti in esame, senza eccessivi allargamenti teorico/filosofici.
    Sando Ghirardini ha svolto la sua relazione in modo corretto, preciso ed esauriente.
    In più ha dalla sua una innata simpatia ed empatia che aggiungono un plus al tutto.
    Complimenti a tutti e grazie.

    Ing. Piero B. (BO)

    LE BASI

  • 20/03/2014

    Bologna (BO)

    Buonasera.
    Ritengo che il livello di preparazione di Sandro Ghirardini sia elevato; la capacità di esporre gli argomenti in modo chiaro e comprensibile è ottima.

    Geom. Valeria A. (BO)

    LE BASI

  • 20/03/2014

    Bologna (BO)

    Giornata molto interessante e Sandro Ghirardini molto preparato sull'argomento e a catturare l'attenzione della sala.

    Geom. Katia V. (RA)

    LE BASI

  • 20/03/2014

    Bologna (BO)

    Buonasera. Dopo aver seguito il corso di 5 giornate a Conegliano ieri per me molte cose erano per fortuna già note, comunque come sempre il bravo Ghirardini offre nuovi spunti, implementazioni e, come capisce chi valuta tutti i giorni, si esce da una sua lezione con tanti dubbi (positivi) su come migliorare il proprio lavoro. Breefing importante per me come so per un paio di colleghi presenti.Grazie e cordiali saluti.

    Agrot. Antonello S. (BO)

    LE BASI

  • 20/03/2014

    Bologna (BO)

    Salve. Ottimo ma necessita prosecuzione per approfondimenti.

    Geom. Floriano N. (BO)

    LE BASI

  • 20/03/2014

    Bologna (BO)

    Il docente Ghirardini ottimo, il contenuto ottimo, organizzazione discreta.

    Dott. Agr. Roberto B. (FC)

    LE BASI

  • 20/03/2014

    Bologna (BO)

    Per quanto attiene all'evento ritengo sia stato molto interessante e debba essere considerato come "anticipazione" del "corso teorico e pratico di estimo e valutazioni immobiliari basate sugli standard internazionali".
    Per quanto attiene al relatore Sandro Ghirardini la valutazione è assolutamente positiva relativamente alle modalità espositive, alle "modalità di gestione della sala" ed ovviamente alla chiarezza espositiva.

    Geom. Marco M. (BO)

    LE BASI

  • 20/03/2014

    Bologna (BO)

    Il corso è stato molto interessante e la docenza si Sandro Ghirardini sicuramente all’altezza, riuscendo brillantemente a non far mai decadere l’interesse per gli argomenti trattati.

    Geom. Roberto L. (BO)

    LE BASI

  • 07/02/2014

    Verona (VR)

    Sono rimasta soddisfatta del corso sia perl'organizzazione che per la docenza di Sandro Ghirardini che è riuscito ad esplicare la materia in modo comprensibile ed esaustivo.

    Arch. Paola T. (VR)

    LE BASI

  • 07/02/2014

    Verona (VR)

    Il giudizio sulla docenza di Sandro Ghirardini è positivo. Il corso ha avuto la durata
    di un giorno e pertanto è stato necessariamente generalista.
    Ritengo che sia stato un corso utile per acquisire la consapevolezza dei necessari approfondimenti teorici e pratici da affrontare per adeguarsi agli attuali standard valutativi.
    La location e l'organizzazione del corso sono risultati eccellenti.

    Ing. Giuseppe R. (TO)

    LE BASI

  • 07/02/2014

    Verona (VR)

    Per quanto riguarda il corso, Sandro Ghirardini e la sua organizzazione, sono rimasto molto soddisfatto.

    Ing. Pierpaolo C. (VA)

    LE BASI

  • 07/02/2014

    Verona (VR)

    Ho trovato Sandro Ghirardini molto competente e chiaro.
    Nel complesso la giornata è stata molto interessante.

    Arch. Francesco M. (VR)

    LE BASI

  • 07/02/2014

    Verona (VR)

    Come già per la volta scorsa la docenza di Ghirardini è eccellente, dando sempre un chiaro quadro dell’argonento.

    Geom. Ivan R. (MI)

    LE BASI

  • 25/11/2013

    Velletri (RM)

    Ritengo la giornata di notevole importanza. Le novità descritte in maniera magistrale le ritengo ben sviluppate e di valido inizio per improntare le vere novità che potranno venire nel seguito del percorso intrapreso. Sono interessato proprio alla fase successiva.

    Ing. Giorgio T. (RM)

    LE BASI

  • 25/11/2013

    Velletri (RM)

    La mia opinione è positiva: mi è piaciuta la chiarezza di esposizione e la capacità di trasferire concetti "generali" che in alcuni casi la platea non ha saputo cogliere appieno.

    Francesco C. (RM)

    LE BASI

  • 25/11/2013

    Velletri (RM)

    Ho partecipato con piacere ed interesse alla giornata di studio. La competenza e la padronanza di Sandro Ghirardini ha reso la giornata interessante e scorrevole.

    Arch. Antonella F. (RM)

    LE BASI

  • 25/11/2013

    Velletri (RM)

    Il corso è stato molto interessante e costruttivo, anche perchè si sono potute constatare le differenze tra la pratica estimativa attuata e quelle che saranno le innovazioni future.
    E' la dimostrazione che la formazione è indispensabile per adempiere al meglio la pratica professionale.

    Geom. Francesco T. (RM)

    LE BASI

  • 30/09/2013

    L'Aquila (AQ)

    Buonasera, il mio parere è positivo. Sono state affrontate varie problematiche e sottolineo che il relatore Sandro Ghirardini era molto preparato sia dal punto di vista delle spiegazioni, sia dal modo di coinvolgere i partecipanti e attirare l’attenzione sugli argomenti che spiegava.

    Geom. Pietro R. (AQ)

    LE BASI

  • 30/09/2013

    L'Aquila (AQ)

    E' stata un lezione ottima. Nonostante l'esperienza professionale molte cose per me ed per molti altri colleghi erano sconosciute. Sicuramente è stato un corso formativo grazie soprattutto al metodo semplice e di facile apprendimento di spiegare le cose del relatore Sandro Ghirardini, che, con la sua cordialità e simpatia, è riuscito a far partecipare noi tutti in maniera attiva ed interessata al corso.

    Geom. Gianni O. (L' Aquila)

    LE BASI

  • 30/09/2013

    L'Aquila (AQ)

    Interessantissimo ... Ho scoperto delle sfaccettature a me totalmente nuove ... Andrebbe riproposto a breve. Voto 10.

    Geom. Sandro P. (L' Aquila)

    LE BASI

  • 30/09/2013

    L'Aquila (AQ)

    È stato un corso molto interessante, l'oratore Sandro Ghirardini è molto preparato ed ha una proprietà di linguaggio notevole e comprensibile. Ha reso questo argomento molto più semplice di quanto possa sembrare e ha catturato il mio interesse per tutte e 8 le ore senza essere pesante o noioso. Il corso è stato ripeto molto utile ed interessante.

    Riccardo T. (L' Aquila)

    LE BASI

  • 30/09/2013

    L'Aquila (AQ)

    Il corso, tenendo conto delle ore a disposizione, mi è sembrato ben strutturato e personalmente non essendo molto pratico dell’argomento, mi è servito per avere un quadro di riferimento dell’argomento. Il docente Sandro Ghirardini era preparato e disponibile pertanto direi che nel complesso mi ritengo soddisfatto di aver partecipato al corso. L’unico suggerimento potrebbe essere quello di prevedere un’applicazione pratica del metodo di valutazione immobiliare analizzato, che personalmente avrei gradito molto.

    Lorenzo D. (L' Aquila)

    LE BASI

  • 30/09/2013

    L'Aquila (AQ)

    Non posso non esprimerLe la mia gratitudine in quanto, essendomi formato scolasticamente sull'argomento trattato nel corso, ho potuto apprezzare un pò di praticità durante il confronto. Inoltre ho visto fugati alcuni miei dubbi e posso affermare di avere un panoramica ben più vasta che mi permette di approcciare al mondo delle stime in maniera un pò più sicura ed autorevole. Ritengo che la finezza e l'autorevolezza dimostrata dal relatore Sandro Ghirardini siano delle doti rare da riscontrare in questo tipo di eventi e soprattutto credo che il metodo di pronta verifica delle conoscenze di base che ci ha portato a risolvere inizialmente un problema legato ad una stima sia il metro più efficiente anche e soprattutto per creare in coscienza del partecipante un'idea delle sue effettive capacità prima e dopo il corso.

    Geom. Michael L. (L' Aquila)

    LE BASI

  • 30/09/2013

    L'Aquila (AQ)

    Corso molto interessante, merito anche di Sandro Ghirardini molto preparato.

    Geom. Ezio D. (L' Aquila)

    LE BASI

  • 30/09/2013

    L'Aquila (AQ)

    In riferimento al corso svoltosi il giorno 30/09/2013 ritengo che è stata una giornata interessante con un docente all'altezza della situazione e padrone della materia. Sandro Ghirardini è stato, inoltre, disponibile al dialogo cosa non trascurabile che ha permesso la partecipazione dell'aula ed in questo modo non si è dormito.

    Geom. Francesco D. (L' Aquila)

    LE BASI

  • 30/09/2013

    L'Aquila (AQ)

    Pur avendo già partecipato a vari corsi e seminari sull'applicazione degli IVS e avendo già utilizzato tali metodi nella redazione di perizie, ritengo per me la giornata del seminario a Onna del 30 settembre comunque proficua ma principalmente formativa per i presenti che hanno capito l'importanza del sistema MCA. E' doveroso rivolgere un particolare ringraziamento al docente Sandro Ghirardini per la sua alta competenza ma soprattutto per aver trasmesso con il "cuore e passione" questi argomenti.

    Geom. Gianfranco C. (L' Aquila)

    LE BASI

  • 30/09/2013

    L'Aquila (AQ)

    Ho partecipato con piacere e la lezione è stata utile. Non mi occupo di valutazione agli immobili però la lezione mi è sembrata molto utile per potermi avvicinare nel settore. Ho dato la disponibilità anche al corso di 5 giorni (spero lo facciate in Abruzzo). Mi è sembrato che Sandro Ghirardini si sia molto preoccupato di farci capire dei concetti sul modo come operare. Una lezione di giornata è poca roba, ma anche il costo devo ammettere che è competitivo tenendo in considerazione anche del libro fornito e della preparazione docente.

    Luca R. (Chieti)

    LE BASI

  • 17/09/2013

    Online

    Ringrazio per l'opportunità che mi è stata data e sottolineo quanto l'organizzazione del corso sia stata di mio gradimento e quanto la qualità di Sandro Ghirardini sia elevata rispetto alle aspettative.

    Ing. Emiliano G. (Roma)

    LE BASI

  • 17/09/2013

    Online

    Parere sul corso: OTTIMO.

    Arch. Diana B. (Lecco)

    LE BASI

  • 17/09/2013

    Online

    Ho apprezzato il corso sia per contenuti sia per esposizione. Lo ritengo molto utile per un approccio al tema degli standard. Apprezzo molto la forma online e gli orari proposti per lo svolgimento del corso che permettono di non perdere giornate di lavoro.

    Ing. Marco A. (Brescia)

    LE BASI

  • 17/09/2013

    Online

    Ottivo il lavoro di Sandro Ghirardini per chiarezza, esposizione e precisione. Al prossimo corso.

    Geom. Floriano N. (Bologna)

    LE BASI

  • 28/05/2013

    Milano (MI)

    In merito al corso di Estimo Le segnalo di essere soddisfatto sia per gli argomenti trattati che per il grado di approfondimento. Il corso ha consentito di migliorare le mie conoscenze ed apprendere alcune nuove interessanti metodologie finanziarie da applicare nelle valutazioni. Le esprimo altresì la mia completa soddisfazione per il docente Sandro Ghirardini per competenza e disponibilità in aula.

    Ing. Giuseppe L. (Napoli)

    TEORICO

  • 28/05/2013

    Milano (MI)

    Personalmente ho trovato il corso di Estimo estremamente interessante. Probabilmente alcuni temi trattati avrebbero meritato un approfondimento maggiore, nel senso che il corso avrebbe dovuto avere una durata superiore (almeno altri due incontri).
    Per quanto attiene la modalità di svolgimento delle lezioni, non posso che complimentarmi con il docente Sandro Ghirardini, che le ha sempre condotte in maniera brillante senza renderle mai noiose. Anzi, al contrario, è sempre riuscito a catturare l'attenzione di tutti i corsisti.
    Per quanto attiene poi la Sua disponibilità, accompagnata dalla simpatia innata della persona, posso affermare che raramente ho avuto la fortuna di interfacciarmi con docenti così alla mano.

    Ing. Lorenzo L. (Messina)

    TEORICO

  • 28/05/2013

    Milano (MI)

    Il corso é stato estremamente denso di argomenti e molto ricco di spunti, ognuno meritevole di approfondimenti nell'attività lavorativa per individuare i modelli proposti più idonei ai singoli casi e la loro efficace applicazione.
    Ha inoltre rappresentato un momento di condivisione di know--how di diversi attori del processo di predisposizione di Rapporti di Valutazione per la Banca, primo passo per standardizzare i procedimenti estimativi applicati.

    Ing. Paolo S. (Napoli)

    TEORICO

  • 28/05/2013

    Milano (MI)

    Ritengo che il corso, nel mio specifico caso avevo già effettuato un corso di 3 giornate presso il Collegio dei Geometri di Milano tenuto sempre dal docente Sandro Ghirardini, sia stato esaustivo in tutte le sue parti salvo quanto sotto riportato. Le 6 giornate hanno affrontato, anche sulla base di dibattiti e richieste pervenute dai corsisti stessi, tutte le tematiche relative alla specificità del corso ed in particolare agli immobili chiamati Speciali. Ottima la padronanza della materia da parte del docente Sandro Ghirardini, ed ottima anche la capacità di trasmissione delle conoscenze.
    Ritengo che un ampliamento ed approfondimento della materia relativa al Bilancio Aziendale sia da analizzare maggiormente per quanto concerne non tanto immobili per i quali il bilancio è di facile estrapolazione (alberghi, R.s.a., cave, centri commerciali etc) ma per quegli immobili e/o complessi immobiliari per i quali tali dati risultino molto più oscuri.
    Nello specifico mi riferisco, ad esempio, ai Complessi industriali di notevoli dimensioni nel caso in cui tali dati siano utilizzabili ai fini della stima.
    Tale evidenza non è una critica al corso , che come detto è esaustivo ed ottimamente tenuto, ma nello specifico del corso un approfondimento da eventualmente tenere in considerazione.

    Geom. GianPaolo V. (Varese)

    TEORICO

  • 28/05/2013

    Milano (MI)

    Il corso è stato molto interessante, chiaro e pratico.
    Necessita ora periodo di meditazione per tentare la messa in pratica della teoria.

    Ing. Valeria R. (Varese)

    TEORICO

  • 28/05/2013

    Milano (MI)

    A riguardo posso riferirle che il corso è stato interessante. Il docente Sandro Ghirardini molto preparato, oltre a saper tenere alto l'interesse sulla materia.

    Geom. Paolo C. (La Spezia)

    TEORICO

  • 28/05/2013

    Milano (MI)

    Personalmente ho trovato il corso di Estimo estremamente interessante. Probabilmente alcuni temi trattati avrebbero meritato un approfondimento maggiore, nel senso che il corso avrebbe dovuto avere una durata superiore (almeno altri due incontri).
    Per quanto attiene la modalità di svolgimento delle lezioni, non posso che complimentarmi con Sandro Ghirardini, che le ha sempre condotte in maniera brillante senza renderle mai noiose. Anzi, al contrario, è sempre riuscito a catturare l'attenzione di tutti i corsisti.
    Per quanto attiene poi la Sua disponibilità, accompagnata dalla simpatia innata della persona, posso affermare che raramente ho avuto la fortuna di interfacciarmi con docenti così alla mano.

    Ing. Lorenzo L. (ME)

    TEORICO

  • 21/05/2013

    Pistoia (PT)

    Io non mi ero permesso, forse sbagliando, di esprimere giudizi sulla docenza di Sandro Ghirardini e sulla giornata di studio ma mi posso tranquillamente allineare con quanto scritto dai miei colleghi nel rilevare la competenza e la capacità di mantenere l'attenzione da parte del relatore, al quale vanno tutti i miei complimenti.
    Conosco molto bene la materia trattata in quanto ho fatto migliaia di perizie per Criff Services, ma ha saputo anche a me trasferire degli spunti interessanti anche in situazioni ed argomenti complementari alle stime.
    Complimenti per l'ottima scelta.

    Geom. Leonardo C. (Pistoia)

    LE BASI

  • 21/05/2013

    Pistoia (PT)

    Giudizio: Ottimo. Sandro Ghirardini bravo e competente.

    Arch. Antonio P. (Pistoia)

    LE BASI

  • 21/05/2013

    Pistoia (PT)

    In merito alla qualità della lezione svolta sono rimasto molto soddisfatto in quanto il relatore Sandro Ghirardini è stato molto esauriente sul compito assegnatogli. E' stato uno dei pochi capace di instaurare un rapporto di dialogo e con frontonto sull'argomento. Complimenti !!!

    Geom. Moreno D. (Pistoia)

    LE BASI

  • 21/05/2013

    Pistoia (PT)

    Il seminario si è rivelato molto utile perchè in poche ore il docente Sandro Ghirardini ha fornito gli strumenti e i metodi per la redazione di stime immobiliari. Ottima anche la modalità di trattazione degli argomenti, pragmatica e affatto noiosa.

    Arch. Beatrice B. (Pistoia)

    LE BASI

  • 21/05/2013

    Pistoia (PT)

    Piena soddisfazione per la lezione. Il relatore Sandro Ghirardini, oltre ad aver dato ampia prova di professionalità e preparazione, si è anche dimostrato “eccellente oratore”, capace di tenere alto il livello di attenzione di una platea non sempre accondiscendente. Ho seguito con interesse l’intera lezione; ho tratto spunti interessanti per la mia attività professionale; ho certamente acquisito, od almeno rafforzato, elementi formativi. Niente da dire quindi sulla qualità del servizio: solo complimenti! Il solo aspetto non proprio positivo è rappresentato dai costi, che trovo abbastanza elevati se “comparati” con il momento attuale.

    Geom. Claudio C. (Pistoia)

    LE BASI

  • 21/05/2013

    Pistoia (PT)

    Buona sia l'esposizione degli argomenti sia la capacità di semplificare i concetti da parte del relatore Sandro Ghirardini.

    Geom. Eugenio D. (Pistoia)

    LE BASI

  • 21/05/2013

    Pistoia (PT)

    Ottimo corso e ben spiegato dal relatore Sandro Ghirardini nonostante il breve tempo a disposizione!

    Geom. Giuseppe M. (Pistoia)

    LE BASI

  • 21/05/2013

    Pistoia (PT)

    Gli argomenti sono stati interessanti e le spiegazioni del docente Sandro Ghirardini sono state chiare, nonostante la difficoltà di affrontare un tema così complesso con un pubblico vasto e estremamente eterogeneo.

    Arch. Linda B. (Pistoia)

    LE BASI

  • 21/05/2013

    Pistoia (PT)

    La giornata di ieri è stata molto piacevole e proficua; il relatore Sandro Ghirardini ha saputo attrarre nella dovuta maniera l'attenzione visto l'argomento non di certo leggero.
    Con la lezione credo di aver acquisito il nuovo metodo comparativo che ci è stato presentato con esempi concreti e limpidi. Qualora avessi bisogno di approfondimento Vi contatterò sicuramente.

    Arch. Antonio P. (Pistoia)

    LE BASI

  • 21/05/2013

    Pistoia (PT)

    Lezione per me molto interessante e, nonostante l’argomento, per niente noiosa. Molto capace e comunicativo il docente Sandro Ghirardini. Rimango in attesa di eventuali corsi in programmazione per il futuro.

    Arch. Claudia C. (Pistoia)

    LE BASI

  • 21/05/2013

    Pistoia (PT)

    Molto soddisfatto della metodologia usata nella lezione, non noiosa e a mio giudizio sapendo carpire l'attenzione generale dei presenti voto da 0 a 10 = 10

    Geom. Valerio B. (PT)

    LE BASI

  • 27/03/2013

    Pesaro (PU)

    Congratulazioni con il relatore Sandro Ghirardini per la qualità delle lezioni svolte.

    Ing. Ugo I. (Chieti)

    LE BASI

  • 18/02/2013

    Firenze (FI)

    Devo dire che il corso è stato molto interessante e molto ben organizzato. La materia è molto interessante per me che mi occupo di perizie e stime. Il docente molto preparato e bravo nell’esprimersi in modo semplice senza appesantire troppo la giornata. Posso dire di essere decisamente interessato ad altre iniziative che intenderete svolgere in Toscana.

    Geom. Maurizio D. (Prato)

    LE BASI

  • 18/02/2013

    Firenze (FI)

    Il corso è stato molto interessante e tenuto con grande chiarezza e competenza, complimenti.

    Geom. Marco P. (Firenze)

    LE BASI

  • 18/02/2013

    Firenze (FI)

    Corso utile ed interessante, il docente molto disponibile e chiaro.

    Arch. Chiara B. (Pistoia)

    LE BASI

  • 28/01/2013

    Palermo (PA)

    Corso ben organizzato, con professionalità di Sandro Ghirardini, con uno stile di conduzione molto soddisfacente, chiarito con gli argomenti trattati; spazio per le domande/interventi.

    Giovanni B. (Ragusa)

    LE BASI

  • 28/01/2013

    Palermo (PA)

    Corso ben fatto ed esaustivo in rapporto al tempo.

    Federico C. (Palermo)

    LE BASI

  • 28/01/2013

    Palermo (PA)

    Giornata positiva. L'incontro, anche se breve, mi è stato utilissimo per capire meglio alcuni concetti in precedenza confusi.

    Arch. Vincenzo B. (Palermo)

    LE BASI

  • 28/01/2013

    Palermo (PA)

    Il corso, se pur breve, ha soddisfatto le mie attese. Chiaramente la durata di una giornata anche se intensa non approfondisce le tematiche, ma personalmente ha risposto alle mie esigenze per cui posso con sincerità ritenermi soddisfatto.

    Arch. Giacomo F. (Palermo)

    LE BASI

  • 24/10/2012

    Brescia (BS)

    Molto efficienti, e ottimo anche il corso.

    Arch. Chiara M. (Verona)

    LE BASI

  • 19/07/2012

    Vicenza (VI)

    Fatto Corso "Le BASI delle Valutazioni in conformità degli Standard internazionali ...
    ...NB: Bravisssimo Sandro Ghirardini relatore della giornata!

    Geom. Alberto S. (Verona)

    LE BASI

  • 22/06/2012

    Bologna (BO)

    Il corso è stato molto interessante: sono riuscito a mettere a fuoco alcuni concetti di principio che mi sfuggivano.
    Ho apprezzato molto che nell'esposizione il realtore non sia sceso subito nei particolari: prima capiamo di cosa stiamo parlando, poi vediamo come fare i calcoli. E' purtroppo cattiva abitudine, di molti relatori, entrare subito nel dettaglio facendo così perdere la visione di insieme.

    Geom. Leonardo O. (Bologna)

    LE BASI

  • 15/06/2012

    Milano (MI)

    Ottimo per chi valuta sopratutto fuori dal contesto banca, almeno per i piccoli professionisti!

    Dott. Francesco Z. (Forlì-Cesena)

    LE BASI

  • 15/06/2012

    Milano (MI)

    Davvero molto interessante e da consigliare a tutti i professionisti che si occupano di valutazioni immobiliari.

    Dott. Diego R. (Bergamo)

    LE BASI

  • 29/10/2011

    Conegliano (TV)

    Ho seguito con molto interesse la presentazione delle metodologie estimative basate sui nuovi standard internazionali ed ho apprezzato la naturale inclinazione del relatore ad instaurare rapporti amichevoli con gli intervenuti, ...
    Nei prossimi giorni verificherò la possibilità di partecipare alle altre giornate in relazione ai miei impegni di lavoro.

    Dott. Paolo Z. (Belluno)

    LE BASI