Opinioni sul corso COSTI (23)

  • 01/02/2019

    Cordenons (PN)

    Come al solito, avendo già partecipato a più corsi del geometra Sandro Ghirardini questo corso è stato eccellente.

    Geom. Marco K. (UD)

    ORDINARI

  • 01/02/2019

    Cordenons (PN)

    Buongiorno, in merito al corso "la valutazione degli immobili ordinari", ritengo che il docente Sandro Ghirardini sia un professionista molto preparato e molto interessante da seguire, e (tralasciando il ritardo di un'ora nel dopopranzo del secondo giorno) ritengo sia stata un'esperienza positiva. Per quanto riguarda i temi trattati, ritengo siano stati più complessi di quello che mi aspettassi, e sicuramente di un livello più "alto" rispetto alla valutazione di immobili ordinari.

    Geom. Matteo G. (PN)

    ORDINARI

  • 01/02/2019

    Cordenons (PN)

    Alla docenza del Geom. Sandro Ghirardini attribuisco un giudizio OTTIMO.

    Geom. Luana T. (GO)

    ORDINARI

  • 01/02/2019

    Cordenons (PN)

    La docenza del geometra Sandro Ghirardini è stata eccellente.

    Geom. Erik G. (PN)

    ORDINARI

  • 06/12/2018

    Lodi (LO)

    Argomenti trattati molto interessanti.
    Esposizione chiara. Ghirardini sempre molto sul pezzo.
    Un ringraziamento al geom. Sandro Ghirardini.

    Geom. Eleonora C. (LO)

    CAPITALIZZA e COSTI

  • 06/12/2018

    Lodi (LO)

    Ritengo che il corso sia stato di ottimo livello e più che esaustivo.
    Ringrazio il Geom. Ghirardini per la qualità della sua docenza.

    Geom. Lorenzo N. (LO)

    CAPITALIZZA e COSTI

  • 22/10/2018

    Comiso (RG)

    Nel corso dei corsi DIRITTO e FISCO ho appreso tantissima cordialità da parte dell'avv. Teresio Bosco, persona gentile e paziente.
    Ritornando al mio essere alunno anziano, avrei apprezzato una maggiore esposizione di esercitazioni e fatti relamente accaduti e svolti, al fine di meglio affrontare il sistema Agenzia delle Entrate.

    Geom. Giuseppe C. (RG)

    UNI11558 Base

  • 22/10/2018

    Comiso (RG)

    A seguito del corso esprimo una ottima esposizione da parte del docente Sandro Ghiradini.
    Unica cosa che potrei suggerire forse data dalla mia età, di evidenziare qualche esercitazione in più per un migliore apprendimento nella tipologia e relativi metodi di stima.

    Geom. Giuseppe C. (RG)

    UNI11558 Base

  • 22/10/2018

    Comiso (RG)

    In merito al corso RIESAME trattato dal Geom. Ghirardini non c'è nulla da eccepire, sia per gli argomenti trattati sia per l'esposizione.
    Gli argomenti sono stati esaustivi, comprensibili, chiari e utili per la nostra professione.

    Geom. Saverio A. (CT)

    UNI11558 Base

  • 22/10/2018

    Comiso (RG)

    I corsi di DIRITTO e FISCO trattati dall'Avv. Bosco sono stati molto interessanti.
    Gli argomenti sono stati esposti brillantemente, in modo chiaro e con molta professionalità.

    Geom. Saverio A. (CT)

    UNI11558 Base

  • 22/10/2018

    Comiso (RG)

    Personalmente ho trovato l’intero corso ben strutturato e organizzato, sono stati trattati argomenti molto interessanti esposti in maniera chiara, da parte di docenti molto preparati.
    Si può e si deve sempre migliorare ma io sono pienamente soddisfatta del percorso effettuato.

    Ing. Elisa B. (RG)

    UNI11558 Base

  • 07/02/2017

    Online

    Complimenti Sandro Ghirardini che anche attraverso i corsi online, riesce a stabilire un contatto diretto con i partecipanti, mostrando grande attenzione ai feedback: sono ormai 30 anni che svolgo attività estimativa, ma credo di aver ottenuto dai Vs. corsi un grande apporto teorico, razionalizzando attraverso gli strumenti metodologici forniti ciò che prima era un processo professionale individuale, che ad oggi posso ritenere assai arricchito e molto più completo.

    Arch. Bettina C. (MI)

    COSTI

  • 23/02/2016

    Online

    La lezione è stata chiara ed esaustiva

    Arch. Salvatore P. (LT)

    COSTI

  • 23/02/2016

    Online

    Sono un libero professionista da alcuni decenni e non nascondo che il mio approccio al corso ha avuto qualche iniziale riserva e poca convinzione ma, dopo i primi due videocorsi mi sono dovuto ricredere sia sulla professionalità dei docenti che sulla vs struttura organizzativa. Ora lo consiglierei a tutti coloro che hanno interesse nel settore delle stime immobiliari. Sarebbe interessante riuscire a salvare le singole lezioni e tenerle in archivio per ogni necessità futura.

    Ing. Antonio C. (RI)

    COSTI

  • 23/02/2016

    Online

    Buongiorno, la mia opinione sulla docenza di Sandro Ghirardini relativamente ai corsi on line e' :
    " Sandro e' in grado di coinvolgere il corsista on line come se si fosse in aula grazie alla sua professionalita' e simpatia. Inoltre le tabelle excel degli esercizi svolti durante le ore del corso e forniteci valorizzano ancor piu' il percorso formativo che stiamo facendo".

    Geom. Davide C. (BZ)

    COSTI

  • 23/02/2016

    Online

    Anche la lezione relativa al corso Costi e' stata chiara ed esaustiva.

    Arch. Salvatore P. (LT)

    COSTI

  • 20/11/2015

    Verona (VR)

    Ghirardini riesce a trasmettere i concetti di estimo in modo estremamente chiaro utilizzando metafore ed immagini visive che aiutano ad imprimere nella memoria i vari passaggi logici del discorso.
    Punta quindi non tanto a far imparare formule matematiche e finanziarie ma bensì a rendere i corsisti in grado di afferrare il ragionamento di fondo per applicarlo poi ai casi più disparati.
    Il clima allegro e dialettico che intraprende con i corsisti fa si che le otto ore volino.

    Arch. Elisabetta T. (VR)

    COSTI

  • 20/11/2015

    Verona (VR)

    Ho partecipato a tutte le giornate fino ad ora erogate fatto salvo la prima, ho recuperato la seconda a Mantova e poi le successive le ho seguite a Verona.
    Sandro Ghirardini MOLTO COMPETENTE; riesce a far esempi molto pratici in modo da dar un tono umano ad una materia direi particolare.
    Mi farebbe piacere riuscire a fare esempi pratici su più tematiche, mi risulterebbe più facile collocare poi il tutto.
    I miei più sentiti complimenti per la preparazione tecnica.

    Ag. Imm.re Sergia B. (VR)

    COSTI

  • 13/05/2015

    Vicenza (VI)

    Buongiorno. Direi sempre ottimo!!! Grazie.

    Arch. Annamarta R. (VI)

    COSTI

  • 13/05/2015

    Vicenza (VI)

    Buongiorno, sono ormai al quinto corso e confermo l’opinione più che positiva delle docenze di Sandro Ghirardini: sempre chiaro e piacevole nell’esposizione, nonchè molto disponibile.

    Ing. Federico T. (RE)

    COSTI

  • 13/05/2015

    Vicenza (VI)

    Il corso sull’argomento “I Costi di Ricostruzione Deprezzati, il Valore Assicurativo e Cauzionale” sviluppato da un infaticabile e paziente Ghirardini è stato molto utile in quanto grazie alla sua professionalità e competenza è stato possibile, tra l’altro, comprendere come spesso per prassi consolidata si usassero in passato metodologie di stima incongruenti o comunque superate.

    Geom. Giorgio P. (PD)

    COSTI

  • 13/05/2015

    Vicenza (VI)

    E' stato il quinto degli incontri del percorso formativo. Ho apprezzato come in precedenza l'eccellente preparazione di Sandro Ghirardini e la sua capacità di coinvolgere i colleghi presenti in sala. I temi trattati a mio avviso richiederebbero ulteriori incontri e approfondimenti.

    Arch. Domenico G. (VI)

    COSTI

  • 31/03/2015

    Milano (MI)

    Buongiorno, mi ritengo pienamente soddisfatta. Ghirardini è sempre esaustivo nelle sue spiegazioni e davvero molto disponibile a risolvere i dubbi.

    Arch. Marta T. (VA)

    COSTI