Opinioni sul corso STANDARD (85)

  • 22/10/2018

    Comiso (RG)

    Personalmente ho trovato l’intero corso ben strutturato e organizzato, sono stati trattati argomenti molto interessanti esposti in maniera chiara, da parte di docenti molto preparati.
    Si può e si deve sempre migliorare ma io sono pienamente soddisfatta del percorso effettuato.

    Ing. Elisa B. (RG)

    UNI11558 Base

  • 22/10/2018

    Comiso (RG)

    I corsi di DIRITTO e FISCO trattati dall'Avv. Bosco sono stati molto interessanti.
    Gli argomenti sono stati esposti brillantemente, in modo chiaro e con molta professionalità.

    Geom. Saverio A. (CT)

    UNI11558 Base

  • 22/10/2018

    Comiso (RG)

    In merito al corso RIESAME trattato dal Geom. Ghirardini non c'è nulla da eccepire, sia per gli argomenti trattati sia per l'esposizione.
    Gli argomenti sono stati esaustivi, comprensibili, chiari e utili per la nostra professione.

    Geom. Saverio A. (CT)

    UNI11558 Base

  • 22/10/2018

    Comiso (RG)

    A seguito del corso esprimo una ottima esposizione da parte del docente Sandro Ghiradini.
    Unica cosa che potrei suggerire forse data dalla mia età, di evidenziare qualche esercitazione in più per un migliore apprendimento nella tipologia e relativi metodi di stima.

    Geom. Giuseppe C. (RG)

    UNI11558 Base

  • 22/10/2018

    Comiso (RG)

    Nel corso dei corsi DIRITTO e FISCO ho appreso tantissima cordialità da parte dell'avv. Teresio Bosco, persona gentile e paziente.
    Ritornando al mio essere alunno anziano, avrei apprezzato una maggiore esposizione di esercitazioni e fatti relamente accaduti e svolti, al fine di meglio affrontare il sistema Agenzia delle Entrate.

    Geom. Giuseppe C. (RG)

    UNI11558 Base

  • 27/09/2018

    Reggio Emilia (RE)

    A me è parso un ottimo comunicatore, chiaro e puntuale, nonché molto preparato.

    Greta G. (RE)

    STANDARD

  • 27/09/2018

    Reggio Emilia (RE)

    Buon giorno. Ho appena scaricato il vostro attestato, il corso è stato molto interessante anche se ovviamente non tutti gli aspetti saranno di mio immediato interesse per quanto concerne il lavoro. In linea di massima lo vedo molto bene come corso per i periti e anche per agenti immobiliari che vogliano approfondire per conoscenza o per ampliare le proprie possibilità lavorative il mondo delle valutazione. Grazie.

    Astrid I. (RE)

    STANDARD

  • 27/09/2018

    Reggio Emilia (RE)

    La mia valutazione può essere solamente positiva. Ho trovato che il Sig. Ghirardini sia un professionista molto preparato, perciò di estrema competenza con una padronanza della materia sicuramente apprezzabile. Sono un’agente immobiliare che generalmente non si occupa di valutazioni, svolgo una mansione impiegatizia nell’ambito dei contatti con l’agenzia delle entrate e tutto ciò che attiene alle registrazioni, ero perciò desiderosa di avvicinarmi a questo altro aspetto del nostro vasto lavoro, scoprendo in tale occasione che anche in questo caso si è di fronte ad una materia vastissima, ma molto interessante.

    Antonella B. (RE)

    STANDARD

  • 27/09/2018

    Reggio Emilia (RE)

    Buonasera,
    il docente si è dimostrato una persona molto socievole e sopratutto molto competente.

    Davide T. (RE)

    STANDARD

  • 27/09/2018

    Reggio Emilia (RE)

    Sulla docenza di Sandro nulla da dire: come sempre molto bravo, molto preparato e soprattutto coinvolgente un ottimo insegnante e un ottimo comunicatore.

    Marco A. (RE)

    STANDARD

  • 27/09/2018

    Reggio Emilia (RE)

    Il docente mi è sembrato molto bravo e preparato, quindi il mio parere è decisamente positivo.

    Cristina Z. (RE)

    STANDARD

  • 27/09/2018

    Reggio Emilia (RE)

    Personalmente sono rimasta molto soddisfatta del corso, tenuto con preparazione, chiarezza ed estrema professionalità.

    Edda L. (RE)

    STANDARD

  • 27/09/2018

    Reggio Emilia (RE)

    È stato molto utile.

    Manuela C. (RE)

    STANDARD

  • 27/09/2018

    Reggio Emilia (RE)

    Il corso è stato molto interessante e il Sandro Ghirardini ha dimostrato un’ottima preparazione e professionalità ma soprattutto la sua passione per la materia è stata molto coinvolgente, ha saputo tenere l’attenzione dei partecipanti per molte ore e questo non è assolutamente scontato.

    Liliana P. (RE)

    STANDARD

  • 27/09/2018

    Reggio Emilia (RE)

    Persona indubbiamente competente. Se devo fare una osservazione tende un poco a divagare per cui abbiamo solo sfiorato la parte interessante che era quella delle valutazioni.
    Sarebbe giovato stare di più negli orari. Comunque tutto interessante

    Giuseppe I. (RE)

    STANDARD

  • 25/09/2018

    Torino (TO)

    Molto bravo il docente, ma troppo poco tempo per trattare un simile argomento.

    Arch. Giorgio G. (TO)

    STANDARD

  • 25/09/2018

    Torino (TO)

    in merito al corso seguito nella giornata di ieri, 25/09/2018, presso la Fondazione dell'Ordine degli Ingegneri di Torino posso esprimere un parere più che favorevole. Il sig. Sandro è stato chiaro nella spiegazione e disponibile nei chiarimenti,è un peccato che fosse un corso soltanto di una giornata. Gli argomenti interessanti anche se in 8 ore è possibile avere soltanto un'infarinatura in merito alla materia del Valutatore Immobiliare.

    Ing. Alessandro M. (AL)

    STANDARD

  • 25/09/2018

    Torino (TO)

    La mia opinione sulla docenza è ottima, è proprio il corso che mi aspettavo, il docente è stato chiaro e ha coinvolto opportunamente i discenti.

    Ing. Samuele B. (TO)

    STANDARD

  • 10/03/2016

    Online

    Buongiorno, ho apprezzato la chiarezza di esposizione di Ghirardini sia per la parte teorica che per gli esempi pratici. Nota positiva anche la capacità di relazionarsi on-line con i partecipanti.

    Ing. Dario B. (MI)

    STANDARD

  • 26/02/2016

    Bolzano (BZ)

    ORDINE DEGLI ARCHITETTI DELLA PROVINCIA DI BOLZANO

    Visualizza il documento originale

    Dott.ssa Karin Mantovani (Responsabile Formazione professionale continua Ordine Architetti PPC della Provincia di Bolzano)

    STANDARD

  • 27/01/2016

    Como (CO)

    ORDINE DEGLI INGEGNERI DELLA PROVINCIA DI COMO

    Visualizza il documento originale

    Ing. Fulvio Roncoroni (Presidente dell'Ordine degli Ingegneri della Provincia di Como)

    STANDARD

  • 15/12/2015

    Online

    Buongiorno, non per la prima volta ritengo anche questo corso estremamente chiaro e adatto ai tecnici che hanno bisogno di nozioni immediatamente utilizzabili ma anche di solide basi teoriche che Ghirardini riesce a trasmettere con chiarezza e con il dono di sintesi che gli è proprio.
    Sono molto soddisfatto.

    Geom. Alessandro L. (SI)

    STANDARD

  • 15/12/2015

    Online

    Certamente soddisfatto per gli argomenti trattati e per l’organizzazione dell’evento; le registrazioni rappresentano un utilissimo strumento di “ripasso” degli aspetti più ostici.
    Sulla docenza c’è veramente poco da dire: un bravo insegnante non è quello che sa, ma quello che riesce a trasmettere quello che sa, poco o tanto che sia!
    La mia partecipazione al corso è certamente dovuta alla presenza di Sandro Ghirardini, che avevo avuto occasione di ascoltare nel 2013 al Collegio di Pistoia, e che ha confermato ogni mia aspettativa.

    Geom. Claudio C. (PT)

    STANDARD

  • 15/12/2015

    Online

    Ho conosciuto Sandro al corso di Capitalizza a Verona, e nonostante conoscessi già la materia, la lezione è stata trascinante, interessante e piena di spunti.
    Mi sono complimentato alla fine con lui.
    Ora partecipo al corso completo del “Low cost”….Di elogi e complimenti vedo che a Sandro non gli mancano.
    Ovviamente mi complimento anche con tutto lo staff, per l’organizzazione, efficienza e attenzione prestata alle esigenze dei corsisti.

    Arch. Alfonso B. (PO)

    STANDARD

  • 15/12/2015

    Online

    Sicuramente di meglio non si può trovare, sono anni che seguo e partecipo. Le lezioni al solito sono esaurienti con materiale didattico di ottima qualità e spiegazioni di alto spessore applicate a casi specifici.
    Inoltre l'iniziativa Webinar è sicuramente vincente e lo sarebbe ancor di più se si riuscisse ad avere crediti formativi riconosciuti.

    Geom. Massimo T. (LU)

    STANDARD

  • 15/12/2015

    Online

    Sandro è come sempre impeccabile, sia nell’esposizione che nel progetto della comunicazione.
    Lo considero un po’ come il mio anchorman preferito; è la mia fonte autentica di informazioni e conoscenza nella materia estimativa.

    Arch. Elena B. (MI)

    STANDARD

  • 15/12/2015

    Online

    Sandro ottimo docente e ottima preparazione; i suoi corsi (avendone seguiti già altri in aula) sono ben strutturati con argomenti esposti in modo chiaro e piacevole da ascoltare.

    Geom. Roberto D. (MI)

    STANDARD

  • 15/12/2015

    Online

    Molto interessante e completo nell'illustrazione.

    Geom. Giovanni G. (VR)

    STANDARD

  • 15/12/2015

    Online

    Pur conoscitore delle nozioni apprese negli studi universitari da allieva del Prof. Simonotti, ritengo le lezioni molto interessanti, estremamente utili alla formazione dei valutatori immobiliari e all'applicazione delle nuove metodologie, ora più attuabili che mai, anche grazie al servizio STIMATRIXCity che facilita la reperibilità dei dati di base.
    E poi le lezioni sono condotte da un esperto qual è Ghirardini con grande sagacia, chiarezza espositiva e gradevole pazienza.

    Ing. Luciano N. (CS)

    STANDARD

  • 15/12/2015

    Online

    Ho trovato il corso molto interessante e comunicato con grande passione! Giudizio Positivo!

    Arch. Antonio S. (MI)

    STANDARD

  • 15/12/2015

    Online

    Ritengo che il corso sia stato molto esaustivo e chiaro; Ghirardini l'ho trovato molto preparato, mi è piaciuto il fatto che si sia potuto interagire e si siano potuti avere subito chiarimenti e spiegazioni ai dubbi sorti durante la lezione.
    L'organizzazione è perfetta e sono utili tutti gli strumenti che mettete a disposizione a noi professionisti.

    Arch. Anna G. (VR)

    STANDARD

  • 15/12/2015

    Online

    Come sempre, ogni lezione di Sandro è chiara e completa. La sua capacità di rendere semplice qualsiasi concetto è unica. L’idea di questo corso onLine è eccezionale, non sostituisce il contatto diretto in aula ma è molto efficace e la consiglio a chiunque, anche agli esperti che hanno già fatto altri corsi. Non si finisce mai d’imparare.

    Geom. Angelo C. (AP)

    STANDARD

  • 15/12/2015

    Online

    Sono rimasto molto soddisfatto del corso, Ghirardini è stato molto eloquente nello spiegare i concetti e proporre esempi attuali e chiari che sono molto ultili nella pratica di ogni giorno.

    Geom. Mariano F. (NA)

    STANDARD

  • 15/12/2015

    Online

    Sono un vecchio “praticone” che ha combinato per decenni il lavoro sul campo e la formazione teorica.
    In questa occasione le mie conoscenze ed il mio sentire estimativi hanno avuto una vera e propria impennata grazie alla puntualità e alla chiarezza di Ghirardini!!!
    Complimenti.

    Arch. Pasquale D. (RM)

    STANDARD

  • 11/12/2015

    Firenze (FI)

    ORDINE DEGLI INGEGNERI DELLA PROVINCIA DI FIRENZE

    Visualizza il documento originale

    Ing. Marco Bartoloni (Presidente dell'Ordine degli Ingegneri della Provincia di Firenze)

    STANDARD

  • 24/11/2015

    Catania (CT)

    Ho trovato la docenza di Ghirardini relazionata in modo esaustivo. Nonostante la complessità della materia e il poco tempo a disposizione è riuscito ad imprimere l'importanza dell'estimo nella sua evoluzione nel tempo.
    Cordialmente

    Geom. Antonino P. (CT)

    STANDARD

  • 24/11/2015

    Catania (CT)

    Con la presente esprimo la mia totale soddisfazione per la giornata di corso svolto; per niente stancante.
    Il corso è stato molto utile, Ghirardini molto pratico e coinvolgente.
    Sicuramente a presto!!!!!!! Anzi molto presto …………….

    Dott. Agr. Roberto F. (SR)

    STANDARD

  • 24/11/2015

    Catania (CT)

    Il corso è stato molto interessante, un encomio speciale va a Ghirardini che è riuscito a tenere alta l'attenzione con competenza e praticità.

    Geom. Maurizio M. (CT)

    STANDARD

  • 03/09/2015

    Mantova (MN)

    Esposizione brillante e coinvolgente; Ghirardini molto preparato.

    Geom. Stefano A. (MN)

    STANDARD

  • 03/09/2015

    Mantova (MN)

    Come sempre docenza impeccabile e corso molto interessante, grazie a questo corso sono stati approffonditi argomenti già affrontati precedentemente.

    Geom. Ivo R. (SP)

    STANDARD

  • 03/09/2015

    Mantova (MN)

    Buona organizzazione dell’evento in una location adatta anche a chi arrivava da fuori città con la presenza di un parcheggio interno comodo; buona gestione dei tempi con riduzione al minimo delle pause (caffè e pranzo) in modo da terminare prima alla sera; competenza e professionalità di Ghirardini sia nell’esporre gli argomenti trattati sia nella disponibilità a rispondere ai quesiti che venivano posti dai partecipanti.

    Geom. Simona T. (FE)

    STANDARD

  • 03/09/2015

    Mantova (MN)

    Il corso è stato molto interessante e mi è stato di stimolo per approfondire ulteriormente gli argomenti con i prossimi corsi.

    Ing. Antonella P. (MN)

    STANDARD

  • 03/09/2015

    Mantova (MN)

    Per apprezzare gli argomenti trattati al corso "Standard - Le Basi della Valutazione Immobiliare Standard" l'unico modo possibile e' avere passione per l'estimo. Per poterli capire serve un maestro preparato ma soprattutto che sappia mantenere vivo l'interesse per otto ore e Ghirardini possiede entrambe queste doti - OTTIMO.

    Geom. Ernesto C. (MN)

    STANDARD

  • 17/07/2015

    Verona (VR)

    Il corso tenuto a Verona da Ghirardini è stato interessante.
    Da elogiare la sua capacità di mantenere alta l'attenzione per ore e di spiegare con esempi semplici e capibili da chiunque.

    Arch. Michela P. (VR)

    STANDARD

  • 17/07/2015

    Verona (VR)

    Il corso è stato sicuramente interessante e ben esposto da Ghirardini.
    L'argomento delle valutazioni per comparabili (MCA) è stato solo accennato per scarsità di tempo.
    Giudizio molto positivo.

    Arch. Carlo B. (MN)

    STANDARD

  • 17/07/2015

    Verona (VR)

    Corso di sicuro interesse e con ricadute concrete ed utili nel campo della professione.
    Brillante l'esposizione di Ghirardini, sempre in grado di tenere alta l'attenzione dei discenti.
    Complimenti.

    Arch. Daniele L. (VR)

    STANDARD

  • 17/07/2015

    Verona (VR)

    Di grande personalità e di capacità dialettica unica, Ghirardini ha saputo trasmetterci concetti complessi ed evoluti di estimo e di esercizio professionale in modo diretto e semplice contagiando tutti con la passione per una figura professionale, quella del valutatore immobiliare, che la normativa e il mercato vogliono sempre più dinamica e specificatamente preparata.
    La trattazione, cominciata con la descrizione delle competenze degli attuali “periti-valutatori” passando per le nuove richieste imposte dalle istituzioni e dal mercato immobiliare, economico-finanziario ha provato come questa figura necessiti di una continua preparazione interdisciplinare e specifiche conoscenze che solo un professionista “completo” può assicurare.
    Il “quando, perché, come” delle valutazioni immobiliari ci hanno dimostrato come questo settore professionale sia in una fase di fermento e trasformazione e che le opportunità offerte sono direttamente proporzionali all'impegno rivolto alla preparazione, allo studio e alla “pratica sul campo”.
    La spiegazione delle procedure possibili per le valutazioni immobiliari, argomentate dal docente, con esempi specifici, diretti e facilmente comprensibili, ci hanno fatto vedere come dietro ogni caso studio anche articolato ci debba essere un approccio deciso, codificato o codificabile e risolvibile con un rapporto che deve essere quanto più preciso, completo e attendibile.
    Ritengo che nessuno diverso da Ghirardini potesse trasmettere ad una platea di persone eterogenee quali eravamo, per formazione e professionalità, l'interesse per un lavoro che molti conoscevano solo marginalmente e che altri affrontavano forse senza le dovute conoscenze.
    Un encomio e un ringraziamento ulteriore per la disponibilità ripetutamente dimostrata durante l'incontro.

    Arch. Matteo P. (MN)

    STANDARD

  • 17/07/2015

    Verona (VR)

    Il corso si è rivelato interessante, non solo per l’argomentazione trattata ma anche per la capacità del relatore che ha saputo, ancora una volta, gestire in maniera alquanto dinamica, coinvolgente e puntuale, l’intera giornata formativa.
    Trovo molto prezioso anche il materiale fornito che sicuramente aiuta a ripercorrere ed approfondire le tematiche analizzate.

    Geom. Andrea G. (VR)

    STANDARD

  • 17/07/2015

    Verona (VR)

    Il corso tenutosi presso l'Ordine degli Architetti di Verona il giorno 17 Luglio 2015 dal docente Sandro Ghirardini è senza dubbio uno dei corsi più interessanti per argomento e più brillanti per esposizione chiara e sintetica che abbia mai frequentato.
    Complimenti, perchè meglio di così non si poteva fare.
    Un particolare della preparazione oserei dire eclettica di Sandro che ha rispolverato le mie vecchie conoscenze universitarie: il paragone "geniale" tra il procedimento "finanzario" di stima dell'analisi dei flussi di cassa scontati (DCFA o DCF) e la statica della trave incastrata all'estremità!

    Arch. Simone N. (VR)

    STANDARD

  • 17/07/2015

    Verona (VR)

    Ho partecipato al corso "Le basi della valutazione immobiliare" e ho trovato il corso interessante, chiaro. Efficace il modo in cui Sandro Ghirardini riesce a far apprendere le tematiche.

    Arch. Morena Z. (VR)

    STANDARD

  • 17/07/2015

    Verona (VR)

    Un ottimo docente, vivace e preparato.
    Lezione molto piacevole e interessante.

    Arch. Genziana B. (MN)

    STANDARD

  • 17/07/2015

    Verona (VR)

    Ho partecipato con interesse al primo incontro; gli argomenti trattati mi hanno stimolata ad approfondire le varie tematiche esposte a cui fino ad ora non avevo dato sufficientemente peso e valore. I contenuti svolti ritengo abbiano grande rilevanza in più aree della nostra professione perchè la completano e l’arricchiscono indubbiamente.

    Arch. Elisabetta T. (VR)

    STANDARD

  • 17/07/2015

    Verona (VR)

    Consiglio il corso a chi si vuole avvicinare al mondo delle valutazioni in quanto fornisce una visione completa dell’attività valutativa che dovrebbe svolgere un professionista del settore.

    Arch. Fabrizio M. (PC)

    STANDARD

  • 17/06/2015

    Bolzano (BZ)

    ORDINE DEGLI ARCHITETTI DELLA PROVINCIA DI BOLZANO

    Visualizza il documento originale

    Dott.ssa Karin Mantovani (Responsabile Formazione professionale continua Ordine Architetti PPC della Provincia di Bolzano)

    STANDARD

  • 27/05/2015

    Padova (PD)

    Esprimo un giudizio molto positivo in merito al corso tenuto il 27.05 da Ghirardini. L'ho trovato molto interessante nei contenuti. L'esposizione è stata molto chiara e piacevole.

    Arch. Lucia B. (PD)

    STANDARD

  • 27/05/2015

    Padova (PD)

    Buongiorno, sono l’arch. Domenico Grechi di Lodi (LO) e in data 27/05/2015 ho seguito il corso di estimo tenuto da Sandro Ghirardini al quale intendo rivolgere i miei complimenti per come sia stato in grado di non annoiare la platea durante le otto ore di corso.

    Arch. Domenico G. (LO)

    STANDARD

  • 27/05/2015

    Padova (PD)

    Buongiorno il corso di Ghirardini è stato estremamente interessante. Tenere una lezione di estimo di 8 ore svolgendo il programna prestabilito non è facile sia per l'attenzione dei partecipanti che con le ore va scemando sia per la stanchezza che per gli argomenti. Il relatore è stato bravissimo nel coinvolgimento dei partecipanti suscitando interesse anche nell' ultima ora dimostrando preparazione e passione per l'argomento trattato. Spero che l'ordine degli architetti di Padova intenda organizzare altri corsi di estimo con lo stesso relatore.

    Arch. Sonia F. (PD)

    STANDARD

  • 27/05/2015

    Padova (PD)

    ORDINE DEGLI ARCHITETTI DELLA PROVINCIA DI PADOVA

    Visualizza il documento originale

    Arch. Giovanna Osti (Consigliere Delegato Ordine degli Architetti della Provincia di Padova)

    STANDARD

  • 05/05/2015

    Milano (MI)

    Buongiorno, la mia opinione inerente il corso è di soddisfazione per l'interesse delle tematiche trattate, l'utilizzo del tempo e la capacità esplicativa di Ghirardini.

    Emanuele B. (BS)

    STANDARD

  • 13/04/2015

    Messina (ME)

    ORDINE DEGLI INGEGNERI DELLA PROVINCIA DI MESSINA

    Visualizza il documento originale

    Ing. Santi Trovato (Presidente Ordine degli Ingegneri della Provincia di Messina)

    STANDARD

  • 09/04/2015

    Genova (GE)

    Gli argomenti che il corso si prefiggeva di trattare sono stati esaustivi; così come l’esposizione è stata chiara, precisa e puntuale. La preparazione di Ghirardini l’ho trovata di livello eccellente. Credo che qualsiasi professionista che opera nell’ambito delle valutazioni immobiliari ed abbia la necessità di uno strumento pratico per orientarsi, questa opportunità sia consigliabile.

    Geom. Marzio Z. (SV)

    STANDARD

  • 09/04/2015

    Genova (GE)

    Il corso è stato molto interessante e i contenuti permettono alla fine della giornata di avere una panoramica precisa e completa sul campo delle valutazioni immobiliari. Ghirardini ha reso un corso di estimo un'esperienza leggera e gradevole ma al tempo stesso seria e professionale, grazie alla sua competenza, passione e simpatia.

    Arch. Simone C. (PV)

    STANDARD

  • 09/04/2015

    Genova (GE)

    Ho trovato il corso molto interessante.La preparazione, la chiarezza e la capacità di coinvolgere i corsisti di Ghirardini è in modo scientificamente approvata.

    Ag. Imm.re Giacomo C. (SV)

    STANDARD

  • 09/04/2015

    Genova (GE)

    Giudizio ottimo. Grazie

    Arch. Luca C. (GE)

    STANDARD

  • 09/04/2015

    Genova (GE)

    La prima giornata del corso è stata interessante per gli argomenti e la docenza di Ghirardini ha tenuto alto l'interesse anche dopo pranzo, che notoriamente è l'orario critico per l'apprendimento. La conoscenza della materia da parte di Ghirardini mi è sembrata molto elevata.

    Stefano B. (AO)

    STANDARD

  • 09/04/2015

    Genova (GE)

    Corso molto interessante e docente preparatissimo, che è riuscito a tenere viva l'attenzione per ben 8 ore, nonostante la materia!

    Arch. Rita G. (GE)

    STANDARD

  • 09/04/2015

    Genova (GE)

    La performance di Ghirardini mi ha pienamente soddisfatto suscitando in me un interesse alla materia molto profondo.
    La lezione è stata coinvolgente e per quanto mi riguarda penso che parteciperò ad altri incontri.
    Dal mio punto di vista, Sandro ha profonda conoscenza della materia e grande esperienza e la trasmette agli ascoltatori con grande passione e naturalezza.
    Le ore sono trascorse troppo velocemente e questo forse è il miglior complimento.

    Arch. Giorgio B. (GE)

    STANDARD

  • 16/03/2015

    Bari (BA)

    Il sottoscritto esprime soddisfazione nei riguardi del docente Ghirardini.

    Ing. Michele F. (FG)

    STANDARD

  • 16/03/2015

    Bari (BA)

    Sandro, oltre a possedere un elevato livello di preparazione,
    è capace anche di stimolare l'interesse ed il livello di attenzione in ogni momento della giornata.

    Ing. Vito R. (BA)

    STANDARD

  • 16/03/2015

    Bari (BA)

    Esprimo un lusinghiero giudizio nei confronti di Ghirardini per la Sua preparazione e le Sue qualita' didattiche. Molto efficaci gli argomenti di base scelti come prima lezione ed ottima anche l'organizzazione permeata di utili informazioni per i partecipanti. In sintesi COMPLIMENTI SENTITI.

    Ing. Francesco L. (BA)

    STANDARD

  • 16/03/2015

    Bari (BA)

    Mi sono iscritto al perCorso ISO17024, perchè ho visto che la maggior parte dei corsi sono tenuti da Sandro Ghirardini, persona che ritengo molto preparata come ho già avuto modo di constatare partecipando a un corso nell’ottobre 2014.

    Ing. Davide D. (LE)

    STANDARD

  • 11/03/2015

    Vicenza (VI)

    Buongiorno, in merito al corso svolto presso la sede dell’Ordine degli Architetti di Vicenza il mio giudizio è decisamente positivo, innanzitutto per la competenza di Ghirardini, la sua disponibilità, per le istruzioni che ho acquisito e per i temi affrontati durante l’intera giornata.

    Arch. Luca S. (MN)

    STANDARD

  • 09/03/2015

    Pescara (PE)

    ARCHITETTI DI PESCARA - CHIETI

    Visualizza il documento originale

    Arch. Gaetano Parere (Presidente Fondazione Architetti Pescara-Chieti)

    STANDARD

  • 20/02/2015

    Firenze (FI)

    ORDINE DEGLI INGEGNERI DELLA PROVINCIA DI FIRENZE

    Visualizza il documento originale

    Ing. Marco Bartoloni (Presidente Ordine degli Ingegneri della Provincia di Firenze)

    STANDARD

  • 29/01/2015

    Torino (TO)

    Secondo il mio modesto parere il corso tenuto da Sandro Ghirardini è stato di ottima qualità, sia da un punto di vista dei contenuti che della metodica.
    Sandro è un ottimo comunicatore, efficacie e preciso. Ha definito con chiarezza i punti essenziali del vasto panorama delle Valutazioni Immobiliari, lasciando spazio agli interventi degli ascoltatori e destando l'attenzione degli stessi ponendo continuamente dei quesiti o facendo emergere alcune delle problematiche più comuni a cui ci si interfaccia se si affrontano determinati argomenti.
    Sicuramente è emerso quanto l'operatività giornaliera, soprattutto in alcuni ambiti, si discosti dalla "buona norma" e quanto sia ancora necessario fare per allinearsi completamente al fine di rispettarla in tutti i suoi aspetti.
    La materia è molto vasta, ma Ghirardini è riuscito a dare un "imput" importante che probabilmente si completerà nei prossimi interventi.
    Certamente ha destato un grande interesse per i prossimi corsi e sapendo che sarà lui l'oratore credo saranno affrontati con grande serietà ed impegno.

    Arch. Emma B. (TO)

    STANDARD

  • 29/01/2015

    Torino (TO)

    Buongiorno,
    la lezione è stata molto interessante, i temi trattati e il modo di esporli di Ghirardini Sandro hanno sempre stimolato l’attenzione della platea.
    Molto apprezzabile inoltre l'interazione tra il docente ed i partecipanti.

    Francesco F. (BG)

    STANDARD

  • 20/01/2015

    Milano (MI)

    Buongiorno, in merito al corso svolto il 20/01/2015 trovo che la lezione di Ghirardini e gli argomenti siano stati trattati in maniera approfondita, tuttavia nella seconda parte del pomeriggio relativamente al capitolo del prezzo marginale con la spiegazione delle relative formule, l'argomento è stato trattato in maniera troppo compressa forse per questione di tempo.
    Sarebbe auspicabile che nelle lezioni successive che gli argomenti siano gestiti in modo piu omogeneo.

    Geom. Giorgio P. (PD)

    STANDARD

  • 20/01/2015

    Milano (MI)

    Buongiorno,la lezione è stata interessante e scorrevole oltre che pertinente al tema proposto.
    Il docente Ghirardini ha spiegato in maniera chiara tutti gli argomenti previsti.
    Molto apprezzabile inoltre l'interazione tra il docente ed i partecipanti.
    Cordiali saluti.

    Geom. Eugenio L. (CO)

    STANDARD

  • 20/01/2015

    Milano (MI)

    Buongiorno, in merito al corso svolto il 20/01/2015 trovo che la lezione di Ghirardini sia stata ottima e ben sviluppata in ogni aspetto e che gli argomenti trattati siano molto interessanti e ben approfonditi per capirne il significato e l'applicazione.
    Cordiali saluti

    Geom. Andrea S. (MI)

    STANDARD

  • 20/01/2015

    Milano (MI)

    Sandro ottimo docente, preparato e valente, usa un dialogo durante la lezione che ti coinvolge e non fa pesare l'estimo come una materia ostica, pur toccando tutti i punti salienti della stessa.

    Geom. Maurizio F. (MB)

    STANDARD

  • 20/01/2015

    Milano (MI)

    Finalmente un corso dove non ho fatto fatica a seguire tutta lezione senza distrarmi nonostante le ore impegnate (8).
    Ghirardini ha reso tutta la lezione molto interessante rendendola interattiva e con una buona e semplice esposizione degli argomenti.
    Uno dei migliori corsi a cui ho partecipato.

    Geom. Alberto M. (PC)

    STANDARD

  • 20/01/2015

    Milano (MI)

    Buongiorno, ho partecipato al Corso “Le Scientifiche della Valutazione Immobiliare Standard” con pieno soddisfacimento: la concretezza e la chiarezza espositiva di Ghirardini - che avevo già avuto modo di apprezzare nel passato – sono state di grande ausilio nella preparazione dell’esame di certificazione delle competenze, che ho poi superato.
    Mi è piaciuta molto anche la logistica, confortevole e riservata.

    Ing. Barbara B. (BG)

    STANDARD

  • 20/01/2015

    Milano (MI)

    Il corso del 20.01.2015 è stato molto interessante, ha chiarito in maniera concreta le nuove basi per la valutazione immobiliare standard.
    Ottima è stata l'esposizione del docente Ghirardini che è riuscito coinvolgere tutti i partecipanti con esempi reali.
    Il corso è stato ben organizzato come le comunicazioni/avvisi via mail inviate.

    Arch. Lino R. (VI)

    STANDARD

  • 20/01/2015

    Milano (MI)

    La lezione è scorsa con grande scioltezza conseguentemente alla propensione di Ghirardini ad interagire con gli auditori e ad intercalare concetti con casi concreti.
    Ghirardini dà continua prova di padronanza e passione per la materia.

    Arch. Alberto D. (VI)

    STANDARD

  • 20/01/2015

    Milano (MI)

    Devo dire sinceramente che il corso frequentato mi ha esposto elementi già noti ma soprattutto mi ha fatto emergere varie perplessità che mi han fatto capire che ho necessità di frequentare un corso ben strutturato e spiegato come quello del 20 gennaio.
    Pertanto sono contenta di poter proseguire con le lezioni successive per poter approfondire ogni tema.

    Arch. Francesca A. (SV)

    STANDARD